Chingchingblingbling – Suatu ritual pemanggilan hujan jadi pancaran sehabis viral RGO303 di alat massa. Alasannya, ritual itu mengaitkan gadis- gadis dusun setempat buat bugil serta diarak kisaran dusun.

Ritual itu dicoba banyak orang dari suatu dusun di Damoh sebab kekeringan yang berkelanjutan sebab mempunyai hawa panas. Kehadiran dusun itu terdapat di area Bundelkhand, negeri bagian Madhya Pradesh, India.

Okezone merangkum beberapa fakta- fakta mengerikan ritual pemanggilan hujan yang menggegerkan warga India.

  1. Arti Ritual Pemanggilan Hujan

Ritual pemanggilan hujan ialah keyakinan yang telah dianut lama oleh warga setempat. Mereka yakin dengan melaksanakan ritual ini hendak bawa kebahagiaan untuk Dewa Hujan, alhasil Dewa hendak mendatangkan hujan ke area itu.” Kita yakin kalau ini hendak bawa hujan,” tutur seseorang pelapor di situ, begitu juga diambil PTI.

  1. Wanita Kecil Diarak Kisaran Desa

Prosesi diawali dengan memandu para wanita belia kisaran dusun serta menyudahi di tiap rumah buat mengakulasi materi santapan. Materi santapan ini pada kesimpulannya hendak disumbangkan ke dapur komunitas kuil setempat.

Gadis- gadis belia di dusun itu wajib berjalan dalam posisi bugil sembari bawa kusen di pundak mereka yang diikat.

Gadis- gadis yang diarak telah menemukan persetujuan dari orang berumur buat melakukan ritual ini. Alhasil bagi penjelasan Administratur Area, Damoh S Krishna Chaitanya tidak terdapat faktor keterpaksaan dalam melaksanakan ritual ini.

  1. Badan Proteksi Anak Turun Tangan

Dengan beredarnya film ritual hujan ini, Komisi Nasional Proteksi Hak Anak India sudah memohon informasi informasi dari administrasi area Damoh, tempat dusun itu terletak.

Sebaliknya, pihak Kepolisian Madhya Pradesh berkata mereka belum menyambut aduan sah terpaut kegiatan itu, namun pelacakan telah dibuka.

” Aksi hendak didapat bila kita menciptakan 303 SLOT gadis- gadis itu dituntut berjalan bugil,” tutur inspektur polisi Damoh, Dokter Teniwar pada kantor informasi Press Trust of India. Beliau pula meningkatkan grupnya cuma dapat membuat masyarakat dusun siuman aplikasi sejenis ini cumalah kesia- siaan serta tidak menciptakan apa yang di idamkan.

Para pakar adat pula beranggapan, ritual sejenis ini merupakan wujud dari dimensi keputusasaan pada mereka yang yakin tidak terdapat tempat lain buat memohon dorongan.