Chingchingblingbling – Seseorang laki- laki bernama samaran ES, masyarakat Kecamatan Jombang, Kota Cilegon melanda pemimpin shalat petang di Langgar Nurul Jujur. Diprediksi, LGO4D pelakon lagi natural kendala jiwa. Kelakuan pelakon juga terekam Kamera pengaman langgar serta viral di alat sosial.

Dari rekaman Kamera pengaman, dikala puluhan warga lagi shalat berjamaah, seketika pelakon merambah langgar. Setelah itu, pelakon langsung ke tempat pemimpin shalat serta memaki- maki pemimpin, sampai setelah itu diamankan beberapa jamaah.

Dikala dikonfirmasi, Kapolsek Cilegon Kompol Karep Waluyo menarangkan, dari hasil pengecekan saksi- saksi, pelakon tidak hingga melaksanakan penyerangan kepada pemimpin.

Tetapi, pelakon luang memaki- maki pemimpin sebab dikira sudah melakukan shalat tidak tidak cocok Syariat Islam.

” Jadi lagi solat maghrib lalu anak ini Eka Saputra masuk gunakan celana pendek, tidak nyerang,( ia jerit)” Solat yang bener, Imbauan Islam” lalu diamankan, tidak nyerang tidak melaksanakan pemukulan,” ucap Waluyo, Rabu( 8 atau 9 atau 2021).

Data dari warga, pelakon tiap hari bertugas SITUS4D INDONESIA di gerai gedung. Diprediksi pelakon natural kendala jiwa.

” Tetapi pada intinya anak itu pula memanglah dengan kendala kebatinan serta dikala itu pula tiba dokter atau perawatnya,” ucapnya.

Berakhir melaksanakan kelakuan itu, pelakon juga diamankan oleh warga. Sehabis dikonfirmasi natural kendala jiwa, setelah itu pelakon dikembalikan ke keluarga.