Chingchingblingbling – Kelakuan laki- laki bermasker todongkan barang mendekati senjata api viral di alat sosial LINK LGO4D . Pelakon merampas handphone pengawal Agen BRILink Lamongan.

Film kelakuan pelakon ini terekam Kamera pengaman serta viral, salah satunya dibagikan akun instagram@harsak_report.

Dalam penjelasan film itu dikenal insiden terjalin di Dusun Kemlagi, Kecamatan Turi, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur pada Rabu( 28 atau 3 atau 2024) jam 21. 30 Wib.

Nampak dalam film itu seseorang pegawai agen BRIlink tengah berhati- hati. Wanita berhijab itu nampak asik main HP sedetik saat sebelum peristiwa.

Tidak berjarak lama, seseorang laki- laki menggunakan jaket gelap, topi, serta bermasker tiba.

Awal mulanya laki- laki itu nampak semacam akan melaksanakan layanan. Tetapi, beliau malah menghasilkan beceng dari dalam bajunya.

Laki- laki itu setelah itu merampas handphone LIVECHAT LGO4D kepunyaan pegawai itu. Wanita itu luang berupaya menarik telepon genggammnya, hendak namun kandas.

Wanita itu cuma dapat berteriak memohon bantu. Pelakon juga langsung berangkat sembari menggondol HP kepunyaan wanita itu.

Unggahan film itu juga menemukan beraneka ragam reaksi dari warganet.

” Ngeri udah bermain beceng,” ucap ketos***.

” Walaupun beceng mainan tentu sang bunda kekhawatiran. Jika wilayah hening mendingan tutup aja jika malam terlebih yang piket wanita,” tutur ipank***.

” Ancaman loh agen BRILink itu jika malem, yang piket wanita pula,” komen army***.