Chingchingblingbling – Sebagian hari kemudian alat sosial dihebohkan dengan beredarnya suatu film RGO303 seseorang laki- laki yang berkedok jadi wanita dengan memakai jilbab. Laki- laki yang tidak dikenal identitasnya itu juga sukses masuk ke zona spesial perempuan di Langgar Jannatul Firdaus Saluran Batua Raya, Makassar.

Untungnya laki- laki yang menggunakaan pakaian syari komplit dengan cadarnya itu dapat diamankan. Nah, belum lama balik viral seseorang laki- laki yang dikenal berkedok selaku ukhti.

Cuma saja, kali ini ceritanya berlainan, karena yang berkedok itu nyatanya badan Reserse Pidana. Intel itu berkedok jadi perempuan berhijab dengan tudung itu merupakan seseorang intel yang lagi betugas.

Aksinya itu sukses terekam serta diunggah lewat akun TikTok@bm. bgtt. Dalam film itu dengan santainya seseorang” ukhti” merambah minimarket kolam perempuan muslimah.

Mulanya, dalam film itu nampak seoseorang menggunakan daster serta kerudung praktis bercorak biru di depan suatu minimarket. Sesekali beliau mencermati bagian luar serta dalam minimarket itu semacam lagi mencari seorang.

Apalagi, ukhti yang sesungguhnya merupakan seseorang laki- laki berotot itu berjalan dengan style yang amat mendekati perempuan muslimah. Perihal ini membuat para wisatawan yang lain tidak meletakkan berprasangka dengan kelakuan yang dikerjakannya.

Berhasil membuat masyarakat dekat tidak berprasangka kepada dirinya, kesimpulannya badan reserse itu sukses membekuk 2 orang bos bersama benda fakta. Kedua bos itu juga langsung digiring ke kantor polisi buat dicoba investigasi.

Nampak benda fakta yang sukses diamankan hingga berdimensi satu plastik besar. Seseorang laki- laki yang awal mulanya dikira selaku ukhti juga mulai nampak wujud aslinya.

Penyamarannya nyaris bocor kala masker yang digunakannya turun serta menampilkan kumisnya yang lumayan tebal. Tetapi, itu tidak membatalkan aksinya yang teruji sukses meringkus ia bos.

Sehabis penyamarannya berakhir, badan reserse itu juga balik ke performa aslinya dengan melepas kerudung walaupun sedang menggunakan daster.

Film RGO303 yang telah disaksikan lebih dari 4, 7 juta itu sukses menarik atensi warganet. Mereka tidak berpikir dengan apa yang dicoba badan reserse itu sebab cuma ketahui intel lazim berkedok selaku orang dagang bakso serta serupanya.

” Udah mulai cosplay outfit the nuruls nih intel,” catat@shofie****

” Loh intel bukan kang bakso lagi tetapi udah jadi bunda bunda mo beli sayur,” tutur@boba***

” The nuruls bukan acak the nuruls,” cakap@sftr****

” Amat memahami kedudukan,” ucap@Siapa****.