Chingchingblingbling – SuaraMalang. id- Video yang menampilkan seseorang papa di Situbondo menarik serta melontarkan anak balitanya ke tempat tidur jadi viral LINK RGO303 di alat sosial.

Rekaman bertempo 9 detik itu menarik atensi netizen yang setelah itu mengancam keras aksi itu.

Pelakon dalam film itu disebut- sebut bernama samaran Sd( 26), masyarakat Kecamatan atau Kabupaten Situbondo.

Dalam film itu, nampak bayi wanita itu dijambak rambutnya oleh bapaknya saat sebelum kesimpulannya dilempar ke tempat tidur serta kepala bayi itu dibenturkan ke kasur.

Peristiwa ini terbongkar sehabis film yang direkam oleh Sd sendiri dikirimkan pada istrinya yang bertugas selaku Pekerja Migran Indonesia( PMI) di Singapore lewat WhatsApp. Diprediksi kokoh, kelakuan ini dicoba sebab terdapatnya permasalahan individu antara Sd dengan istrinya.

Seseorang orang sebelah korban mengatakan kalau Sd diketahui mempunyai sikap bandel semenjak anak muda.

” Apalagi, dikala diperingati, ia menantang carok, tidak lain pada ibu dan bapaknya,” tutur orang sebelah itu, diambil hari Jumat( 29 atau 3 atau 2024).

Aris Priyo Susanto, lurah setempat, mengkonfirmasi RGO303 kalau pelakon ialah masyarakat di wilayahnya.” Kita dikala ini lagi melaksanakan perantaraan bersama pihak Polres Situbondo buat menuntaskan permasalahan aksi kekerasan ini,” ucap Aris.

Permasalahan ini menaikkan catatan kekerasan dalam rumah tangga yang sukses terekam serta jadi viral di alat sosial.

Peristiwa ini menggugah pemahaman warga hendak berartinya proteksi anak serta perbuatan lanjut hukum untuk pelakon kekerasan dalam rumah tangga.